sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Notícias from Los Angeles e arredores – DineLA

Matéria publicada na minha coluna na Revista Roteiro da Moda.


Aqui em Los Angeles esta acontecendo o quinto DineLA, ele começou no dia 22 e vai até o dia 27, faz um rápido intervalo no final de semana e retorna na segunda-feira dia 29 e segue até o dia 02 de fevereiro.

O DineLA é uma versão do nosso do paulista Restaurant Week. Claro, com sua variações e formatos.
Pois como já vimos, ele tem um intervalo dentro da sua temporalidade e existe 3 faixas de preços – no almoço $16, $22 ou $28. E no jantar $26, $ 34 e $44. Vale observar que esses preços excluem bebibas, imposto (o chamado tax) e a gorjeta (o chamado tip).

Na busca por novos lugares para descobrir um saboroso prato ou menu. É possível encontrar restaurantes com simples menus, outros com chef renomados e até mesmo churrascarias.

Muitos são os restaurantes badalados dentre eles o restaurante peruano Picca, em Venice.

O mediterrâneo Ray’s, nas proximidades do LACMA (Los Angeles Contemparany Museeum).

Fotos:

O asiático The spice Table, em downtown.

FOTOS:

A culinária brasileira esta presente no DineLa.
A churrascaria Fogo de Chão, é a que nos representa. Localizada em Bervelly Hills é a mais conhecida e desejada dentre as churrascarias. Inclusive ela tem mais restaurantes abertos nos Estados Unidos do que no Brasil.

Conversando com a maître da Fogo de Chão, ela ressaltou que a Fogo de Chão em dias de DineLa é uma loucura. E aconselhou quem desejar comer bem e tranquilo deve chegar lá para o almoço, às 11h30 da manhã, ou se for para o jantar, às 16h30. E ainda eles garatem que todo o serviço do rodízio está incluído no preço.

Fotos

É isso, vindo à Los Angeles, fiquem atentos às promoções e entretenimento que a cidade oferece no quesito de culinária.

A variedade é imensa, é possível fazer um turismo gastrônimico com tamanha diversidade culinária cultural por aqui.

Bom apetite! Buon Apetito, طيبة شهية

por Mi Medrado – USA

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